+7 (347) 2000-600

Круглосуточно

8 (800) 333-67-47
347

доб.

бесплатно

+7 (347) 2000-600

круглосуточно

Работаем 24\7

Мы работаем 24\7

Мы работаем для вас в прежнем режиме 24\7

все праздники и выходные

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Переезд на дачу как альтернатива самоизоляции.

Самоизоляция на даче. Многие горожане сменили теплые квартиры на прохладные садовые домики.

Обычно активный дачный сезон начинался с приходом майских праздников, но ситуация в мире в этом году внесла свои коррективы. В связи с переходом большинства компаний на удаленную работу, сотрудники оказались заперты у себя дома, большинство из них- с детьми

Сервис «ГрузовичкоФ» отмечает большое увеличение спроса на дачные переезды. Легче ли перенести время самоизоляции за городом? И как погодные условия меняют планы огородников?

Накануне даты начала самоизоляции количество заказов увеличилось на 42%. Самый большой ажиотаж вызвала услуга грузоперевозок из города в деревни и садоводства.

И по сегодняшний день эта услуга остается одной из самых востребованных. За последнюю неделю сервис «Грузовичкоф» помог нескольким тысячам жителей Москвы и Санкт-Петербурга обосноваться на даче.

Укомплектованный автопарк позволяет сервису «Грузовичкоф» без задержек подавать машины и перевозить клиентов в разных направлениях на любое количество километров.

Наличие дач и огородов у россиян открывает большие возможности для работы сервисам грузоперевозок, а доступные цены, скорость подачи и объем автопарка помогают клиентам выбирать «Грузовичкоф».

Земельные участки с огородами помогут гражданам самоизолироваться в случае распространения пандемии и обеспечить себя урожаем. Но в стороне не остались даже те, у кого нет своих дачных участков.

Многие клиенты сервиса «Грузовичкоф» поделились с операторами и водителями, что предпочли арендовать загородный дом, чтобы «пересидеть» там это неспокойное время.

Что же везут россияне на дачу?

Запасы продуктов, мебель, бытовую технику, садовый инвентарь, стройматериалы и, конечно же, рассаду.

«ГрузовичкоФ» прогнозирует сохранение высокого спроса до конца апреля, как минимум. А там уже и традиционные майские праздники.

Пока неизвестно, как долго россиянам еще придется «самоизолироваться» и получится ли хоть у кого-то поехать в долгожданный отпуск за границу. Отсюда и такая популярность дачных переездов.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, для людей это большая радость: побыть вместе всей семьёй. А для детей – не быть запертыми в квартире.